1 de mar. de 2011

Trouxinhas de mortadela com ricota


Tempo de preparação: 25 minutos
Faz: 12
Grau de dificuldade: nenhum

Ingredientes

• 12 fatias de mortadela
• 250 g de ricota fresca
• 3 colheres (sopa) de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de requeijão
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada (quem gostar de salsinha pode colocar, como eu não gosto...)
• 2 colheres (sopa) de nozes picadas
• 1 colher (chá) de mostarda dijon
• 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
• Ramos de cebolinha verde

Modo de Preparo


Em um refratário, coloque a ricota e amasse-a com um garfo. Junte o creme de leite, o requeijão, o sal, a cebolinha, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê. Coloque uma porção de patê no centro de cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha com as cebolinhas verde ligeiramente aquecida em água.

Decoração: Salpique folhas de manjericão picadinhas no prato.

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